WOW… Ternyata Begini Wajah Asli Para Pemain Film Horor di Dunia Nyata

Dian Purwanto/ Januari 11, 2018/ Film/ 0 comments

Suka takjub dan takut sama karakter hantu di film horor lantaran dandanannya? Eits, itu cuma dandanan aja kok. Aslinya mereka gak seram, lho. Gak percaya? inilah wajah asli dari para pemain film horor yang serem ketika di film. Ada Valak, Kayako, sampai badut di film It. Dijamin gak seram. Suer!

Untuk sebagian orang, film seram alias horor memiliki sensasi dan kenikmatan tersendiri.

Kamu termasuk penyuka film yang bikin adrenalin naik ini? Kalau iya, apa sih yang bikin kamu demen sama film horor? Jalan ceritanya? atau bentuk karakter seramnya?

Selain jalan cerita yang penuh misteri, salah satu yang menjadi daya tarik dalam film horor adalah penempilan pemainnya.

Dandanannya seram bukan main dan gak jarang bikin kamu kepikiran selepas keluar pintu bioskop. Namun, kamu pernah gak sih penasaran sama sosok di balik wajah seram itu?

Berikut foto para karakter pemain film horor di dunia nyata. Psst, ada Valak, Kayako, sampai badut di film It, lho!

Valak

Valak dalam film The Conjuring 2

Karakter Valak dalam film The Conjuring 2 (2016) diperankan oleh Bonnie Aarons. Tuh, wajah aslinya gak seram, kan? Atau kamu malah lebih suka yang versi Valak?

Pennywise

Badut seram Pennywise dalam film It

Badut seram Pennywise dalam film It (1990) diperankan oleh Tim Curry. Gak seram kan?

Samara

Samara dalam film The Ring

Hantu Samara dalam film The Ring (2002) ini diperankan oleh Daveigh Case. Coba kalau gak didandanin kayak di gambar kiri, pasti gak bakal ada yang takut, tuh.

Kayako

Kayako dalam film The Grudge

Kalau yang ini Takako Fuji, aktris yang memerankan Kayako dalam film The Grudge (2004). Wajah aslinya keibuan ya?

Toshio

Toshio dalam film Ju-On

Masih ingat film Ju-On (2002)? Masih ingat sama hantu anak kecilnya yang bernama Toshio juga dong? Toshio diperankan oleh Tuya Ezek. Menggemaskan, bukan?

Freddy Krueger

Freddy Kruegger dalam film A Nightmare On Elm Street

Dialah Robert Englund, yang memerankan karakter Freddy Kruegger dalam film A Nightmare On Elm Street (1984).

Bride In Black

pengantin hitam dalam film Insidious: Chapter 2

Ingat sosok pengantin hitam dalam film Insidious: Chapter 2 (2013)? Adalah Tom Fitz sosok di baliknya. Aslinya bersahaja ya?

Sam

Sam dalam film Trick ‘r Treat

Tokoh mungil Sam dalam film Trick ‘r Treat (2007) diperankan oleh Quinn Lord. Ah, tapi yang ini sih gak begitu seram ya?

Captain Spaulding

film The Devil’s Reject

Karakter dalam film The Devil’s Reject (2005) ini diperankan oleh Sid Haig.

Jasoon Voorhees

Jasoon Voorhees dalam film Friday The 13th

Inilah wajah asli aktor Ari Lehman yang memerankan krakter Jasoon Voorhees dalam film Friday The 13th (1980).

Gimana, foto-foto mereka di kehidupan nyata gak seram, kan? Buat kamu yang mau nonton film horor tapi takut, mending kamu cari tahu dulu siapa yang main di film tersebut. Setelah itu, cari foto-foto mereka di kehidupan asli. Nah, saat nonton, tinggal bayangin wajah asli pemainnya aja deh.

Komentar

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.